Новости школы

И бронза как золото…

  С 14 по 17 февраля в г. Тольятти Самарской области состоялся 21зимний Всероссийский чемпионат по юношескому автомногоборью. Автомобильная столица России встречала команды из Саратова, Оренбурга, Ульяновска, Пермского края, Республики Дагестан, Ростова-на-Дону и т.д. Владимирскую область представляла команда «Юношеской автомобильной школы» в составе: Запруднова Валерия, Ржевский Иван, Шапошникова Дарья, Дворецкий Артем, Левин Сергей, Милов Арсений, Соенкова Лилиана, Кочурин Константин.

Ребята выступали в зачете миниавтомобили, категория от 6 до 12 лет. Первый этап «Правила дорожного движения» ребята прошли на «отлично», уступив команде хозяев лишь во времени. Этапы «Автослалом» и «Скоростное маневрирование» также покорились юным спортсменам, не смотря на сложности при подготовке к чемпионату. Процесс домашних тренировок осложняли обильные снегопады и заносы.

В итоге наша команда оказалась в группе лидеров и завоевала бронзовые медали чемпионата как в комплексе автомногоборья, так и в отдельных видах соревнований.

На чемпионате присутствовал депутат Государственной Думы РФ Сергей Бидонько, куратор проекта «Безопасные дороги», который высоко оценил подготовку юных спортсменов как в теоретическом, так и в практическом плане.

На церемонии закрытия чемпионата и награждения победителей Президент Ассоциации ЮАШ России Ольга Никонова подчеркнула важность работы с детьми и подростками в регионах и отметила работу ЮАШ г. Владимира по воспитанию грамотных участников дорожного движения.

ВИДЕО СЮЖЕТ

Комментарии запрещены.